Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости недвижимости2887

У Пупа Земли в Омской области уже есть владелец?

У Пупа Земли в Омской области уже есть владелец?

Не так давно на одном из сайтов объявлений появилось сообщение о продаже участка в деревне Окунево. Территория, на которой находится Ведьмин круг, место Силы «Омкар» и Пуп Земли, выставили на продажу за 15 млн.

В Омской области продают Пуп земли за 15 миллионов

В распоряжении «СуперОмска» оказались документы Росреестра, согласно которым владельцем на правах долевой собственности является некая Валентина Сусанина, участок в собственность она получила в 2011 году. Речь может идти не обо всем огромном участке, а о небольшой территории в виде круга в деревне Окунево.

Участок

Каких-либо сведений о Валентине Сусаниной в свободном доступе найти не удалось. Однако в деревне Окунево Бергамакского сельского поселения Муромцевского района Омской области было зарегистрировано некое ООО «Экорусь», владельцем которого является Илья Сусанин. Вполне вероятно, что он может являться родственником Валентины. Компания занималась выращиванием однолетних культур, однако была ликвидирована в 2017 году. В рамках этого предположения не исключено, что продажа участка может быть связана с ликвидацией компании в Окунево.

Продажа участка с Пупом земли изменит судьбу деревни Окунево

По мнению руководителя концертного агентства Романа Семенова, который перестал проводить в Окунево различные фестивали и мероприятия, в деревне необходима инфраструктура. Для этого, по мнению Семенова, будущий владелец должен понимать специфику бизнеса. Отметим, деревню Окунево окутывают легенды об уникальной энергетике и аномальной зоне в этом месте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...