Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1047

Россиянам ставят в пример талантливого омского медведя Кузю

Россиянам ставят в пример талантливого омского медведя Кузю

Гималайский медведь Кузя из Большереченского зоопарка вновь прославился на всю страну. Новость «СуперОмска» про необычного мишку, увлекшегося искусством и медитацией, послужила основной для короткого стихотворения в российском паблике «Вижу рифмы». Автор Игорь Козлов из Санкт-Петербурга в духе Маяковского призывает россиян к действиям, забыв о нытье, и приводит в пример медведя Кузю. Прочитать стихотворение можно здесь

Стихотворение приобрело редкий для паблика успех: множество «репостов» и «лайков», видимо, россияне вдохновились примером Кузи.

Кузя и впрямь может стать источником вдохновения для россиян. У медведя немало проблем, но он по-медвежьи мужественно с ними сражается. Весной, первым в зоопарке выйдя из спячки, Кузя сразу же впал в апатию, тогда он впервые прославился на всю страну, о косолапом писали многие федеральные СМИ и паблики. Медведю удалось побороть депрессию, но хлопот не убавилось. Мишку уже который год подряд отвергает невеста, а порой даже бьет, но медведь терпеливо сносит и эту неприятность. Возможно, спасение от проблем и нервотрепки Кузя нашел в искусстве и медитации. Так, он сделал себе своеобразный диван и спокойно на нем медитирует, тогда как остальные косолапые нервничают от наступающего паводка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости
Загрузка...