Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Новости спорта12551

Попов и Червенка возвращаются в омский «Авангард»

Попов и Червенка возвращаются в омский «Авангард»

Хоккейный клуб «Авангард» продолжает работать на трансферном рынке. В ближайшее время состав команды могут пополнить чешский нападающий Роман Червенка и форвард ЦСКА Александр Попов, сообщает программа «Овертайм». Оба хорошо знакомы омским болельщикам и уже выступали в составе «Авангарда».

Червенка известен как прирожденный снайпер. После ухода из «Авангарда» в 2012 году он пробовал свои силы в НХЛ и СКА. Сейчас выступает в Дании на чемпионате мира в составе сборной Чехии.

37-летний Попов практически договорился с руководством «ястребов» об однолетнем контракте. Он возвращается в Омск завершать карьеру. В минувшем сезоне в составе московских армейцев Александр Попов играл в первом звене. ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина.

Как ранее сообщал «СуперОмск», также «Авангард» намерен вернуть из финского «Йокерита» вратаря Карри Рамо. Он займет место основного голкипера, а Доминик Фурх, скорее всего, покинет команду. В конце мая контакт с «ястребами» может подписать главный тренер Игорь Никитин, работавший в минувшем сезоне с ЦСКА.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области