Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Власть3929

Омский Минюст доверили 31-летней юристке

Омский Минюст доверили 31-летней юристке

Фото: omskportal.ru

Во вторник, 15 мая, состоялась встреча врио губернатора Омской области Александра Буркова и начальника главного управления министерства юстиции РФ по СФО Виктора Храброва. На встрече главе региона была представлена новый руководитель омского подразделения федерального ведомства. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, Минюст в Омской области возглавила 31-летняя Диана Жемалдинова. Ее кандидатура согласовывалась с Александром Бурковым, и он ее поддержал, а сегодня состоялось официальное знакомство.

Виктор Храбров заявил о высоком потенциале Дианы Жемалдиновой и ее хорошем уровне взаимодействия с органами власти региона и местного самоуправления. Александр Бурков выразил уверенность, что Диана Жемалдинова справится с поставленными перед нею задачами.

«Диана Камильевна знает коллектив, специфику своей деятельности, работает не первый год. Особых проблем, думаю, испытывать не будет. Да, это большой пласт работы, большая ответственность. Уверен, все получится, невзирая на молодость. С нашей стороны вы можете рассчитывать на поддержку. Правительство Омской области готово к совместной работе», - цитирует Александра Буркова «Омская губерния».

Сама новый начальник омского Минюста заявила, что сделает все возможное для эффективной реализации поставленных перед ней задач и готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству.

Уроженка Омской области и выпускница юрфака ОмГУ Диана Жемалдинова с сентября 2017 года была исполняющей обязанности начальника омского Минюста. Ее предшественник Николай Околеснов возглавил управление по Псковской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...