Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Новости спорта6717

Омичам посоветовали беречь нового вратаря «Авангарда»

Омичам посоветовали беречь нового вратаря «Авангарда»

Похоже, новый вратарь омского хоккейного клуба, 27-летний Игорь Бобков решил как следует отдохнуть перед прибытием в Омск. Свой отпуск, судя по всему, голкипер проводит не на дорогостоящих курортах, а на озере Калды, что на севере Челябинской области. Место славится своими красотами, пригодными для рыбалки и отдыха.

Компанию Игорю Бобкову составил бывший нападающий «Авангарда» Антон Бурдасов, который сейчас выступает за уфимский «Салават Юлаев». Именно Бурдасов в stories в соцсети Instagram и поделился совместным фото с Бобковым у бассейна. Скрин истории появился в хоккейном паблике «ХК «Авангард» Омск».

«Омск, берегите его. Он наш», - подписал снимок Антон Бурдасов.

В комментариях омичи по-разному расценили обращение Бурдасова. Кто-то предположил, что хоккеист решил в шутку напомнить, чьим другом является вратарь Бобков. А некоторые пользователи и вовсе размечтались, что Бурдасова снова стоит ждать в «Авангарде».

Как ранее сообщал «СуперОмск», о подписании контракта с голкипером Игорем Бобковым стало известно 16 мая. Права на игрока «Авангард» приобрел у «Адмирала». Контракт рассчитан на два года. В КХЛ Бобков сыграл 107 матчей, одержал 36 побед, пропустил 232 шайбы, отразил 2874 броска, % отраженных бросков - 91.9.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...