Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Новости политики1197

Потенциальный глава омского Минприроды уже пообещал покончить с выбросами и вырубкой лесов

Потенциальный глава омского Минприроды уже пообещал покончить с выбросами и вырубкой лесов

Депутат екатеринбургской городской думы от «Справедливой России» Илья Лобов подал документы для участия в конкурсе на должность министра природных ресурсов и экологии Омской области. Справедливоросс собирается снизить количество выбросов в Омске и покончить с незаконной вырубкой лесов.

«В Омске существует рукопожатническая составляющая, которая мешает министерству эффективно решать задачи. Именно поэтому оно не может найти виновников выбросов внутри региона, поэтому нет контроля за вырубкой. Необходимость разрубить гордиев узел решается привлечением сторонних людей из других отраслей и других регионов», - приводит слова Лобова fedpress.ru.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в правительстве Омской области на открытом конкурсе ищут глав Минстроя, Минпрома и Минприроды. Документы от потенциальных кандидатов принимают до 25 мая. Прежний глава омского Минприроды Александр Винокуров ушел в отставку осенью прошлого года на фоне скандала с выбросами этилмеркаптана в Омске. Источник выбросов не найден до сих пор.

На следователей по делу черных лесорубов в Омской области пытаются давить?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...