Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Новости спорта3100

Официально: «Авангард» назначил нового главного тренера

Официально: «Авангард» назначил нового главного тренера

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов в эфире «Матч ТВ» объявил имя нового главного тренера команды. Как и ожидалось, им стал 57-летний канадский специалист Боб Хартли. Контракт с ним заключен на два года.

«У нас уже была договоренность с Воробьевым. Но он пошел на повышение в сборную России, и мы начали поиски вновь. Сели думать с Максимом Сушинским. Нам было важно, чтобы тренер пришел надолго и помог строить вертикаль. Стратегия – свои воспитанники, плюс несколько звезд. И вот Илья Ковальчук посоветовал поговорить с Хартли», - прокомментировал Крылов.

Отметим, на минувшем чемпионате мира канадский специалист довел сборную Латвии до 1/8 финала. Ранее он выигрывал в 2001 году Кубок Стэнли с «Колорадо Эвеланш», работал с «Атлантой», «Калгари» и «Цюрихом»

Как отмечается на официальном сайте «Авангарда», цель руководства клуба - сделать Омск центром сибирского хоккея со ставкой на своих воспитанников, которые пройдут путь от Академии до главной команды. Также будут привлекаться звезды, которые обогатят клуб опытом и помогут раскрыться молодым талантам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска
Загрузка...