Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Новости спорта7690

Ветеран омского «Авангарда» прокомментировал назначение нового тренера

Ветеран омского «Авангарда» прокомментировал назначение нового тренера

Легендарный хоккеист и советник омского губернатора по спорту Евгений Шастин прокомментировал назначение нового главного тренера «Авангарда». На сайте команды председатель Совета директоров «Авангарда» Александр Крылов, сообщил, что клуб заключил двухлетний контракт с 57-летним канадцем Бобом Хартли.

По мнению ветерана омского «Авангарда» - Евгения Шастина, решение по тренеру было долгожданным. От нового наставника ждут постановки хорошей игры и такого же результата.

«Конечно, мы очень долго этого ждали. Все гадали насчет кандидатуры наставника. Наконец, тренера подписали. Я думаю, что он поставит хорошую игру, надеюсь, что, соответственно, будет такой же результат. Сейчас будет собирать достойных игроков в команду. Когда официально объявили Боба Хартли, я не сильно удивился, потому что к этому моменту уже предполагал», -заявил Евгений Шастин в разговоре с «СуперОмском».

Отметим, что на Боба Хартли внимание топ-менеджеров омского клуба обратил именитый российский хоккеист Илья Ковальчук. На минувшем чемпионате мира канадец Хартли привел сборную Латвии в 1/8 финала. За его плечами есть выигранный с «Колорадо Эвеланш» Кубок Стэнли. Специалист также работал с «Атлантой», «Калгари» и «Цюрихом».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска