Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Новости политики2477

В Омской области не удалось найти министра строительства

В Омской области не удалось найти министра строительства

По итогам открытого конкурса в правительстве Омской области специально созданной комиссии не удалось найти нового министра строительства и жилищно-коммунального комплекса региона. Пост был вакантен после отставки в конце апреля Владимира Стрельцова.

«Министру строительства в первую очередь необходимо запустить в действие программу капитальных ремонтов - в области велика доля ветхого и аварийного жилья. Также необходимо проработать и реализовать программу по обеспечению жителей качественной питьевой водой», - пояснил председатель конкурсной комиссии, первый заместитель губернатора Омской области Валерий Бойко.

Члены комиссии пришли к выводу, что среди заявившихся нет достойного человека, способного занять кресло главы Минстроя. Как пояснили «СуперОмску» в правительстве Омской области, поиск будет продолжен среди руководителей отрасли.

Как ранее сообщал «СуперОмск», по итогам открытого конкурса врио губернатора Александру Буркову на должность министра промышленности был рекомендован глава Горьковского района Андрей Посаженников, на должность министра природных ресурсов – депутат екатеринбургской городской думы от «Справедливой России» Илья Лобов.

Названы победители министерского конкурса Буркова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все омские новости