Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Новости спорта2376

Лучший игрок «молодежки» «Авангарда» назвал себя эталоном стиля

Лучший игрок «молодежки» «Авангарда» назвал себя эталоном стиля

Молодой нападающий омского «Авангарда» Артем Манукян, которого в прошлом сезоне называли лучшим игроком Молодежной хоккейной лиги, дал интервью, рассказав о своих предпочтениях в еде, одежде, отношениях и профессии. Так, хоккеист назвал себя эталоном мужского стиля, заявив, что одевается, ни на кого не ориентируясь.

«В мужском стиле ни на кого не ориентируюсь, так как сам себя считаю эталоном. Не обращаю внимания на то, как одеваются другие мужчины. Мне кажется, что борода – это стильно на сегодняшний день, а вообще она мне никогда не мешала», - цитирует Манукяна официальный сайт Молодежной хоккейной лиги.

Игрок также поделился, что его любимым блюдом являются бургеры. Правда, позволить себе есть их часто Артем Манукян не может.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в апреле 2018 года «Авангард» продлил контракт с Артемом Манукяном еще на два года. За основной состав команды 19-летний нападающий в прошедшем сезоне провел 25 матчей, в которых набрал 2 (1+1) очка при показателе полезности «+3». Также выступая за «Омских ястребов», Манукян в 12 матчах записал на свой счет 12 (8+4) очков при показателе полезности «+4».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска