Криптовалюты

Доллар - 63,74

Евро - 68,77

Тенге - 0,16

Экономика1343

ФАС удовлетворил очередную жалобу на омский конкурс по региональному оператору вывоза мусора

ФАС удовлетворил очередную жалобу на омский конкурс по региональному оператору вывоза мусора

ФАС России опубликовал решение по жалобе на проведение конкурса по выбору регоператора по обращению с ТБО на территории Омской области. ООО «Партнер» заявило, что при установлении сроков проведения в извещении не был изменен статус конкурса с «Несостоявшийся в связи с отсутствием допущенных участников» на «Объявлен», что не позволило заявителю подготовить заявку на участие и своевременно ее подать.

Регулятор признал, что, действительно, Минстрой несвоевременно поставил актуальный статус конкурса и предписал внести соответствующие изменения в извещение.

Напомним, история в постоянными срывами конкурса на регоператора тянется уже несколько месяцев. Сейчас процедуру приходится проводить уже в третий раз. «СуперОмск» публиковал материал о том, что за попытками препятствовать выбору инвестора для обустройства сферы вывоза мусора может стоять предприниматель Григорий Горовой, связанный с известной волгоградской бизнес-леди Полиной Вергун. По данным наших источников, в Омскую область для получения статуса регоператора намеревались войти серьезные инвесторы, однако при нынешних обстоятельствах не исключено, что они не захотят ввязываться в историю с непонятным финалом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости экономики"
Читать все последние новости Омска