Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Судебные новости2836

В Омске приостановили работу паба оппонента Шлеменко по алкоголю

В Омске приостановили работу паба оппонента Шлеменко по алкоголю

Александр Шлеменко

Прокуратура потребовала приостановить деятельность предприятия общественного питания на проспекте Мира. Причиной послужила прокурорская проверка, выявившая серьезные нарушения.

«В ходе проведенной совместно со специалистами ГУ МЧС России по Омской области проверки установлено, что при эксплуатации здания ресторана допускаются нарушения требований пожарной безопасности», - сообщили в региональной прокуратуре.

Надзорный орган обратился в Первомайский суд с требованием к собственнику устранить нарушения. В целях безопасности по требованию суда и прокуратуры работу паба временно приостановили до устранения нарушений.

По cведениям «СуперОмска», речь идет о заведении Pushkin pub&club в ТЦ «Кристалл». Владельцем является Олег Лобов, от комментириев «СуперОмску» по претензиям надзорных органов он воздержался.

Ранее ресторатор и омский борец Александр Шлеменко заочно дискутировали на алкогольную тематику из-за проведения Лобовым «Бирфеста». Шлеменко призывал омичей отказаться от посещения мероприятия, а Лобов в ответ заявил, что подобные мероприятия взращивают культуру пития.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...