Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1172

«Коммунисты России» промолчали о своей ликвидации в Омске

«Коммунисты России» промолчали о своей ликвидации в Омске

Омское региональное отделение «Коммунистов России» отказалось от участия в выборах губернатора Омской области. Хотя в кампании планировал участвовать лидер омских «Коммунистов России» Владимир Жуков, входивший в сенаторскую тройку одного из кандидатов на выборах 2015 года.

В мае «СуперОмску» в федеральном руководстве партии заявили, что Омская область не входит в число приоритетных выборных территорий для «красных». Накануне стало известно об отставке первого секретаря томского областного отделения «Коммунистов России» Василия Шипилова, что породило слухи о прекращении деятельности и омских «Коммунистов России».

В разговоре с «СуперОмском» Владимир Жуков комментировать данную информацию отказался. Телефоны в московском офисе партии не отвечают. «СуперОмск» направил «Коммунистам России» письменный запрос о деятельности омского регионального отделения.

Депутат Омского городского Совета от «Коммунистов России» Владимир Казанин рассказал «СуперОмску», что ничего не слышал о деятельности омского регионального отделения партии.

«Мы общаемся с московским руководством. С Владимиром Жуковым контактов нет. Как-то не получается», - пояснил Казанин.

По состоянию на 29 июня 2018 года омское региональное отделение партии «Коммунисты России» значится в списке зарегистрированных на территории Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска
Загрузка...