Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Новости спорта2632

Андрей Корешков раскрыл секрет победы над черногорским Психопатом

Андрей Корешков раскрыл секрет победы над черногорским Психопатом

Фото: соцсеть instagram.com, пользователь newstreamsport

В ночь на воскресенье в Риме завершился бойцовский турнир Bellator 203, где участвовал омский спортсмен, ученик Александра Шлеменко Андрей Корешков. Его оппонентом был черногорский боец Васо Бакочевич по прозвищу «Психопат».  

Бой Спартанца и Психопата получился довольно коротким. Корешкову понадобились всего 1 минута 6 секунд, чтобы отправить Бакочевича в прямой нокаут. Омич с самого начала бился активнее, делая акцент на ударах ногами. Черногорец ответил несколькими своими неплохими ударами, но ему бить ногами удавалось существенно меньше.

В результате все закончилось быстро: Андрею хорошо удалась «вертушка» в область селезенки, которой он и свалил Психопата. Судьи остановили бой и вскоре объявили о победе Спартанца.

«У нас был план, мы с тренером заготовили эту «вертушку» и сделали ее. Теперь буду выступать в Гран-При, я готов, хочу драться, и на самом деле мне совершенно нет разницы с кем. Готов к любому сопернику», - оценил бой Корешков.

Далее Андрей выступит в сентябре на этапе Гран-При Bellator 29 сентября в Сан-Хосе. В его полусреднем весе там ожидаются такие соперники, как Даглас Лима, Майкл Пэйдж и Пол Дэйли.

Анфиса Пушкина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска