Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Новости спорта2226

Омский «Авангард» попробовал финский лед

Омский «Авангард» попробовал финский лед

Хоккейный клуб «Авангард» провел первую тренировку в рамках заграничного сбора команды в Финляндии. Тренер по физподготовке Брэндон Бови рассказал, как «ястребы» начали готовиться к сезону по плану главного тренера Боба Хартли.

«Тактика Хартли предполагает очень хорошую «физику». Парни должны показывать быстрый хоккей, который требует скоростных качеств. Над этим мы и работаем. Агрессивная манера игры должна быть основана на хорошей базе, чтобы команда могла поддерживать высокий темп», - заявил Бови.

В рамках первой тренировки «Авангард» уже отрабатывает игру в большинстве. Боб Хартли отметил включенность игроков в тренировочный процесс: «Мне нравится, как выполняются наши задания. Занятие прошло на отлично. Ребята были готовы к действиям в равных составах. Все зависит от самоотдачи. Хоккей – величайшая командная игра. Опытных мастеров и молодежь нам предстоит объединить в одно целое».

Сбор «Авангарда» в Финляндии продлится до 9 августа. Команда сыграет два контрольных матча с местным клубом RoKi 4 и 6 августа.

Хорошо ли вы помните тренеров «Авангарда»?

Топ возлюбленных хоккеистов омского «Авангарда»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска