Криптовалюты

Доллар - 66,99

Евро - 73,72

Тенге - 0,17

Афиша2456

Омич Роман Гриценко раскрыл правду о чувствах к Ольге Бузовой

Омич Роман Гриценко раскрыл правду о чувствах к Ольге Бузовой

vk.com

Участник популярного телешоу «Дом-2», омич Роман Гриценко решился откровенно рассказать о своих эмоциях к ведущей Ольге Бузовой.

В телеэфире наш темпераментный 23-летний земляк проявлял чувства к разным девушкам, но потом признался, что испытывает симпатии только к одной - Ольге Бузовой.  

Омич признался, что ему важно мнение популярной исполнительницы и ведущей.

«Она профессионал с большой буквы, и если бы она присутствовала на шоу, которое я вел, посмотрела и дала бы мне какие-то советы, к ее мнению я бы однозначно прислушался», - подчеркнул Роман Гриценко в беседе с телеканалом «ТНТ».

Гриценко заметил, что не появится в новом шоу «Замуж за Бузову». Бывший участник «Дома-2» сказал, что период ухаживаний имел место. Но накал страстей уже прошел.

«Период, когда я за Олей ухаживал, прошел. Да, я честно признался, что эмоции у меня вызывает только эта девушка. Но сейчас я отношусь к этому нормально. Она занимается своими отношениями там, я своими – здесь. Может быть, спустя время ни у кого из нас ничего не получится, и нас снова сведет судьба! Сейчас наши отношения стали намного лучше, чем тогда, когда я проявлял к ней активное внимание, - высказался Роман Гриценко. - Как только я официально перестал за ней ухаживать, в нашем общении появились легкость, флирт, игра, поэтому не знаю, честно, к чему это приведет. Но я точно могу сказать, что как только я официально объявлю, что начинаю за ней ухаживать, все будет по-другому! Я к этому отнесусь серьезнее, чем раньше. А сейчас время легкости и позитива. В нашей жизни итак слишком много напрягов, зачем ее усложнять?»

Отметим, что омич Роман Гриценко неоднократно пытался завоевать внимание Ольги Бузовой на «Доме-2», но весомых результатов не добился.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Афиша"
Читать все омские новости