Криптовалюты

Доллар - 65,61

Евро - 72,83

Тенге - 0,16

Новости спорта2931

Омский «Авангард» останется в Подмосковье на 5 лет – гендиректор «Арены Балашиха» (обновлено)

Омский «Авангард» останется в Подмосковье на 5 лет – гендиректор «Арены Балашиха» (обновлено)

Крайне неутешительные для омичей заявления сделал гендиректор ЛД имени Ляпкина («Арена Балашиха») Александр Бахтин. В интервью местному «Телеканалу 360» Бахтин заявил, что омский «Авангард» будет базироваться в Подмосковье от 3 до 5 лет.

«Они только заходят, и им еще рано отсюда уходить. Я думаю, минимум они у нас будут базироваться 3 года, а максимум – 5 лет», - заявил Александр Бахтин.

Он также не скрыл радости балашихинцев от того, что в город заходит большой хоккей. Сейчас, по словам топ-менеджера спортобъекта, ЛД имени Ляпкина полностью переделывают под омский клуб, который официально заедет на арену 30 августа.

Как ранее сообщал «СуперОмск», из-за аварийного состояния «Арены Омск» «Авангард» начинает сезон в Балашихе, где пройдут домашние матчи «ястребов». Омские болельщики уже высказывали опасения, что любимая команда не вернется домой, и, похоже, подозрения были не беспочвенны.

Впрочем, в официальном паблике «Авангарда» прокомментировали, что озвученное в этом видео – это личное мнение Бахтина, а в планах клуба - вернуться в Омск максимально быстро.

«Дорогие болельщики! Озвученное в данном ролике мнение - личное мнение директора, в наших планах вернуться в Омск максимально быстро», - заявили в «Авангарде».

Вместе с тем масштаб проблем на «Арене Омск» до сих пор официально не озвучен. Главную ледовую площадку пока только начали ограждать строительным забором.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области