Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Хроники третьей мировой войны2119

СВОДКИ С ФРОНТА: Украинские диверсанты и субмарина США для десанта

СВОДКИ С ФРОНТА: Украинские диверсанты и субмарина США для десанта

Середина августа 2018 года на юго-востоке Украины ознаменовалась территориальными потерями для ДНР. Украинские войска сумели сместить фронт на восток, взяв под контроль около 15 кв. км территории Донбасса. Также  в Черном море появился американский военный корабль, который, очевидно, везет своим киевским партнерам грузы военного назначения.

13 августа 2018

Битва за Горловку, многолетний ад в пригороде Донецка

Украинские войска вновь атаковали населенный пункт Горловка близ Донецка. Велся огонь из 82  минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Бои за Горловку идут уже не первый год.

Этот населенный пункт является стратегической точкой, откуда открывается путь на Донецк. В данный момент ополчение сдерживает натиск украинских войск, несмотря на пожары и серьезные разрушения в самом поселке.

На севере Донецка, в поселке Старомихайловка идет полноценная артиллерийская дуэль. Под удары попадает мирное население.

14 августа 2018

Учение бронетанковых войск ДНР

Донецкое ополчение в спешном порядке готовит экипажи танков. На полигоне Звездный к северу от Донецка прошли тактические учения, целью которых является подготовка и слаживание экипажей бронетехники и пехотных подразделений.

15 августа 2018 года

Украинские диверсанты готовят плацдарм для штурма

Разведка ДНР получила информацию о том, что в ближайшие несколько недель ВСУ готовят полномасштабный штурм Донецка с массовым применением штурмовой авиации. Также была зафиксирована активность Диверсионных групп ССО Украины на территории самого Донецка. По словам представителя народной милиции ДНР задачей этих групп было выведение из строя инфраструктурных объектов города, дабы оставить население без электричества и питьевой воды. Известно по крайней мере о четырех таких группах, одна из которых уничтожена силами народной милиции Донецка.

16 августа 2018 года

Помощь из-за океана

В Черном море замечен американский корабль USNS «Carson City» (T-EPF-7). Данный класс судов предназначен для переброски большого количества живой силы и тяжелой техники, а также высадки ее на мелководье.

Десантный корабль ВМС США, предположительно, доставляет ВСУ груз оружия и спецсредств, необходимых для ведения войны на юго-востоке Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Хроники третьей мировой войны"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...