Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 71,16

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1861

Бывшая омская журналистка заявила, что у нее пытались украсть ребенка

Бывшая омская журналистка заявила, что у нее пытались украсть ребенка

Фото: личная страница Тины Корляковой в соцсети «ВКонтакте»

В четверг, 23 августа, экс-журналистка, а ныне руководитель танцевальной студии Тина Корлякова опубликовала в соцсети «ВКонтакте» предупредительный для омичей пост о том, что у нее едва не увели ребенка. Инцидент случился, когда трехлетний сын Корляковой гулял с бабушкой на детской площадке.

«ВНИМАНИЕ, Авиагородок! Сегодня в 12-30 с детской площадки подозрительный мужчина попытался увести моего 3-летнего ребенка. Сын был с бабушкой и играл с другими детьми, пробегал мимо мужчины, и тот начал подталкивать его к выходу с площадки. Когда заметил, что его окрикивают и догоняют, сделал вид, что ошибся направлением и хотел отвести обратно. Будьте внимательны, хватит доли секунды, чтобы ребенок пропал из виду! Высокий, светлая куртка. Фото бабушка не сделала, к сожалению», - сообщила Тина Корлякова.

Отметим, что Тина Корлякова работала корреспондентом и выпускающим редактором в омских изданиях, а также специалистом по связям с общественностью в «Клиническом медико-хирургическом центре». После Корлякова открыла свое дело, став руководителем танцевальной студии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска