Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Власть6250

Виктор Шрейдер: визит Владимира Путина в Омскую область не случаен

Виктор Шрейдер: визит Владимира Путина в Омскую область не случаен

Депутат Госдумы от Омской области Виктор Шрейдер прокомментировал рабочую поездку в наш регион президента России Владимира Путина. Глава государства побывал в Омске во вторник, 28 августа, спустя 15 лет после последнего приезда. Парламентарий резюмировал - такое событие говорит позитивно о развитии Омской области и является показателем эффективной работы нового руководителя региона и членов правительства.

«То, что визит президента состоялся, конечно, является позитивным фактором и для Омска, и для региона. Эта поездка не случайна, и то, что Владимир Путин отметил, что область стала динамичнее развиваться, конечно, является показателем более эффективной работы нового руководителя региона и правительства Омской области. И те 15 миллиардов, которые были выделены для бюджета Омской области, это тоже серьезная поддержка. И сейчас уже видна динамика, в том числе и по городу. Это дороги, благоустройство. В общем, конечно, это позитивно», - сказал Виктор Шрейдер в разговоре с корреспондентом «СуперОмска».

Как ранее сообщал «СуперОмск», в нашем городе Владимиру Путину устроили экскурсию по Любинскому проспекту. Первое лицо страны также провел в Омске правительственное совещание, анонсировав свое заявление по пенсионной реформе.

В заключение визита у Владимира Путина состоялась личная встреча с врио губернатора Александром Бурковым. По итогам диалога президент заявил, что убедился, в том, что Омская область энергично развивается в позитивном ключе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...