Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта2564

Капитан омского «Авангарда» рассказал, почему решил остаться в команде

Капитан омского «Авангарда» рассказал, почему решил остаться в команде

Евгений Медведев в новом сезоне, который омский хоккейный клуб «Авангард» проведет в подмосковной Балашихе, останется капитаном команды. В межсезонье защитник заключил новый контракт с клубом, хотя ходили слухи о его возможном переходе в «Трактор» из Челябинска.

«Не знаю, откуда взялась информация про «Трактор». Услышал об этом, как и все, из интернета. Предложения от других клубов были. Но я хотел остаться в Омске. Переговоры решил вести на месте, после возвращения в город из отпуска. В итоге нашли вариант, устраивающий обе стороны», - приводит слова Медведева portal-kultura.ru.

В минувшем сезоне 36-летний защитник провел в регулярном чемпионате КХЛ 54 матча, забросив 11 шайб и сделав 19 результативных передач. За «Авангард» Евгений Медведев выступает с 2016 года. За свою карьеру хоккеист дважды выигрывал Кубок Гагарина и дважды - чемпионат мира в составе сборной России.

«Авангард» переехал в Балашиху из-за аварийного состояния «Арены Омск». Клубом заказана экспертиза состояния несущих конструкций. По одной из версий, дворец придется снести.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...