Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1124

Омичи через забор попросили Буркова спасти дорогу

Омичи через забор попросили Буркова спасти дорогу

Жители нескольких улиц Омска, где подрядчик сорвал ремонт дорог, не смогли остаться равнодушными. Прождав ремонта все лето, но так его и не дождавшись, омичи, судя по всему, решили обратиться за помощью к губернатору Омской области Александру Буркову. Для этого они воспользовались краской и забором.

«Бурков, спаси, дай асфальт», - гласит надпись, оставленная самыми расстроенными местными жителями на заборе по улице 5-й Северной в сторону улицы Красный Пахарь.

Как ранее сообщал «СуперОмск», сроки ремонта нескольких дорог в Омске сорвало ООО «Перспектива». Согласно условиям муниципального контракта, фирма обязалась выполнить ремонт семи дорог в Омске: ул. Красный Пахарь (от 7-й до 24-й Северной), ул. 5-я Северная (от ул. Красный Пахарь до ул. Челюскинцев), ул. Барнаульская (от ул. Железнодорожной до ул. 10-й Ремесленной), ул. Пристанционная (от 11-й Восточной до 4-й Челюскинцев), ул. Железнодорожная (от Барнаульской до 11-й Восточной), ул. 10-я Ремесленная (от ул. Арктической до ул. Барнаульской), ул. 11-я Ремесленная (от ул. Арктической до ул. Барнаульской). Работы необходимо было завершить к 1 сентября, но подрядчик выбился из графика.

Отметим, власти проблемой уже занялись. В результате 17 сентября «Перспектива» возобновила ремонт, но уже при содействии АО «Омскавтодор» и Управления дорожного хозяйства и благоустройства. Ремонт дорожники постараются завершить к октябрю.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...