Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Судебные новости2635

Один из свидетелей массового убийства в Павлоградском районе сбежал с орудием преступления

Один из свидетелей массового убийства в Павлоградском районе сбежал с орудием преступления

Все новые и новые подробности зверского убийства друзей в Павлоградском районе в июле 2017 года всплывают в ходе рассмотрения этого уголовного дела в суде.

Так, во вторник, 25 сентября, в качестве свидетеля был допрошен 15-летний Константин П. – сын и брат основных подозреваемых Константина и Юрия Поповых. Юноша стал невольным участником тех кровавых событий.

Как выяснилось из допроса вместе с Юрием Алексеенко, Владимиром Серажимом и Назиком Хайдаровым на смертельные шашлыки поехал и их приятель Егор Клок.

«Клок был вместе с потерпевшими. На ипподром ехал в их машине. Там он через какое-то время уснул пьяный на трибуне приблизительно в двух метрах от машин. Проснулся, когда все уже закончилось. Отец предложил ему сесть за руль, но тот отказался. Тогда папа кинул ему нож, которым резал Алексеенко и Хайдарова, и спросил: «Ты же будешь молчать, никому не расскажешь?» — сообщил суду Костя П.

Как утверждает школьник, Клок подобрал нож, пообещал держать язык за зубами и убежал в лес.

Совсем молчать, видимо, не получилось, поскольку сегодня этот самый Клок был вызван в суд в качестве свидетеля, однако, на заседание он не явился.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...