Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Судебные новости25074

Несовершеннолетний свидетель убийства трех друзей в Павлоградском районе разрыдался во время допроса

Несовершеннолетний свидетель убийства трех друзей в Павлоградском районе разрыдался во время допроса

Почти полтора часа продолжался допрос 15-летнего школьника в Омском областном суде по громкому уголовному делу об убийстве трех друзей в Павлоградском районе в июле 2017 года.

Свидетель Константин П. – сын и брат главных подозреваемых Юрия и Константина Поповых. Кровавая бойня, которая разыгралась утром 3 июля на ипподроме в Павлоградке, произошла на его глазах.

Юноша почти скрупулезно восстановил в суде те события. Рассказал о тех, кто помимо него был на месте преступления, кто и как помогал заметать следы, а кто просто сбежал, прихватив одно из орудий убийства. Вспомнил про первый выстрел и про то, как его отец щупал пульс и добивал уже мертвых друзей: Назика Хайдарова, Владимира Серажима и Юрия Алексеенко, битами.

После Костя ответил на массу уточняющих вопросов гособвинителя, многочисленных защитников подозреваемых, которых в этом процессе набралось аж восемь человек, и судьи. Ближе к концу допроса у школьника, по-видимому, сдали нервы и он расплакался. Что немудрено – вспоминать тот ужас, свидетелем которого он стал, дело не из приятных. Да и на скамье подсудимых его отец и старший брат.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...