Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Власть1532

В Таре вслед за мэром в отставку ушел и спикер местного горсовета

В Таре вслед за мэром в отставку ушел и спикер местного горсовета

Сергей Толстыгин

Как стало известно «СуперОмску», в Таре вслед за отставкой теперь уже экс-мэра Евгения Ерошевича досрочно сложил свои полномочия председатель Совета Тарского городского поселения Сергей Толстыгин. Официальная причина ухода заместителя директора по пожарной безопасности и административно-хозяйственной «Тарского психоневрологического интерната» из тарского горсовета пока что неизвестна.

Напомним, с 17 сентября 2018 года свои посты оставил мэр Тары Евгений Ерошевич и его заместители. О возможной отставке Евгения Ерошевича и его замов Юрия Скороженко и Натальи Медведевой «СуперОмск» сообщал еще 31 августа 2018 года.

Комментируя причины своего увольнения, Ерошевич заявил об остром несоответствии бюджета Тары с возложенными на него полномочиями.

С 17 сентября обязанности мэра Тары исполняет руководитель МБУ «Отдел архитектуры и благоустройства» Николай Заливин. В связи с возложением на Заливина управленческих полномочий Совет Тарского городского поселения утвердил доплату к его денежному содержанию в размере 32 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска
Загрузка...