Криптовалюты

Доллар - 64,20

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Новости культуры1745

Посетителям Омского музыкального театра компенсируют отсутствие кресел

Посетителям Омского музыкального театра компенсируют отсутствие кресел

Омский музыкальный театр все еще не получил новые зрительские кресла, но руководство решило больше не переносить открытие нового сезона. Уже в среду, 3 октября, омичи смогут увидеть «Четыре сезона для оперы. Осень». Правда, сидеть зрителям придется на стульях. Это неудобство в театре решили компенсировать скидкой на билеты.

«В связи с увеличением срока доставки и монтажа театральных кресел Мебельным предприятием ООО «Театр-мебель», мы вынуждены установить временный партер из специальных мягких стульев. Очень надеемся в скором времени исправить эту ситуацию, а пока значительно снижаем стоимость билетов на наши концерты и спектакли», - говорится в сообщении пресс-службы театра.

Приобрести билеты на октябрь зрители смогут по специальным ценам. Если же билет был куплен раньше, его можно сдать и купить другой – со скидкой, либо можно посетить мероприятие по уже купленному билету и получить за это купон со скидкой на любое представление до конца сезона.

Как ранее сообщал «СуперОмск», открытие нового театрального сезона в Омском музыкальном театре планировалось 15 сентября, но его пришлось отложить из-за новых зрительских кресел, которые изготовитель обещался поставить лишь к концу сентября.

Фото: sibmincult.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все свежие новости Омска и Омской области