Криптовалюты

Доллар - 63,38

Евро - 71,54

Тенге - 0,16

Общество1655

Омичей просят спасти животных Большереченского зоопарка от суровой зимы

Омичей просят спасти животных Большереченского зоопарка от суровой зимы

Большереченский зоопарк Омской области 5-ый год подряд объявляет акцию «Дары осени» и просит жителей помочь зверюшкам пережить суровые холодные времена. Животным требуются витамины, чтобы пережить осень и зиму без авитаминоза и плохого самочувствия.

Для этого им необходимы фрукты, овощи и ягоды – все излишки урожая, которыми могут поделиться омские садоводы. Осенние дары животные с удовольствием поедают. 

«Мы можем купить фрукты, но особенно животным нужны ягоды, рябина, смородина, ветви малины, желуди, калина – в них содержится множество нужных витаминов. Мы с радостью все принимаем. Таким поступком участники акции выражают свое неравнодушное отношение, внимание и любовь к животным», - сообщила «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Кроме того, звери оценят тыкву, зелень, орехи. Урожай можно привозить не только в Большереченский зоопарк, но и в филиал зоосада, который находится на базе отдыха «Сказка» в Чернолучье. Витаминную помощь в зоопарке принимают до конца октября. В особенности витамины помогут медведям и другим животным, которые впадают в спячку на зиму.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости
Загрузка...