Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество809

Омский зоопарк опубликовал видео с новорожденной маленькой гуанако

Омский зоопарк опубликовал видео с новорожденной маленькой гуанако

Большереченский зоопарк Омской области поделился милым видео детеныша гуанако. Девочка родилась около месяца назад, но уже сумела влюбить в себя сотрудников зоопарка, а все благодаря умильной внешности и ласковому характеру. Малышка-гуанако сейчас всюду следует за мамой и старается не уходить от нее далеко. Мама не разрешает дочери подходить к посетителям, а сотрудникам уже немного доверяет свое чадо.

Напомним, гуанако появилась на свет у супругов-гуанако Мишеля и Маруси. Половину беременности Маруся провела одна – ее утомлял неугомонный и горячий муж Мишель, который требовал любви и ласки, тогда как будущей матери хотелось покоя, в итоге супруга пришлось отселить. Сейчас Мишель живет в отдельном вольере и еще не знакомился со своей дочерью. Малышке-гуанако пока не дали имени, в зоопарке «СуперОмску» сообщили, что на имя, скорее всего, будет организован конкурс и опрос среди омичей.

Такой способ довольно популярен – именно так свои имена получили, к примеру, крокодильчики из выставки подводного мира «Наутилус» (Коля и Поля), лебеди из омского парка им. 30-летия ВЛКСМ (Руслан и Пелагея) и малыш-овцебык из Большереченского зоопарка (Шаман).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска
Загрузка...