Криптовалюты

Доллар - 63,57

Евро - 70,38

Тенге - 0,16

Власть1106

Бывший директор омских парков возглавил спортшколу

Бывший директор омских парков возглавил спортшколу

Как стало известно «СуперОмску», в СДЮСШОР №3 по гребле на байдарках и каноэ сменился директор. С 22 октября им официально назначен Константин Лукашевич (на фото - второй справа). Ранее учреждение с 2015 года возглавлял Сергей Ларин.

Лукашевич до начала октября руководил муниципальным предприятием «Парк 30-летия ВЛКСМ», объединяюим несколько парков и садов в Омске. На его место пришел 39-летний экономист Илья Очкин, выпускник СибАДИ, работавший на руководящих должностях на таких промышленных предприятиях, как ОАО «Энергосервис» (дочерняя структура ТГК-11), «Кварц Групп», ООО «Инжиниринговый центр «Сибирь», новосибирское подразделение компании «Деловые Линии», АО НПП «Биотехпрогресс».

Как и заявлялось изначально, Лукашевича оставили в сфере деятельности мэрии, хотя, как он сам признавался, поступали и предложения о трудоустройстве в Москве. Отметим, у управленца есть и медицинское образование – до прихода в «Парк 30-летия ВЛКСМ» Лукашевич работал начальником «МЧС №55 Федеральной службы исполнения наказаний».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска