Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске15766

Омичка ударила врача из-за невозможности выполнить придуманное исследование

Омичка ударила врача из-за невозможности выполнить придуманное исследование

Как стало известно «СуперОмску», в четверг, 24 октября, в 13:50 в БСМП №2 чересчур находчивая пациентка Анна Г. пришла в кабинет УЗИ с направлением на оказание медицинских услуг. Направление было выдано 47-летней женщине в Городской поликлинике №15, с которой у БСМП №2 заключен договор на проведение определенного вида ультразвукового исследования. Но данный вид исследования в направлении омички почему-то был зачеркнут, а вместо него ручкой написан другой, придуманный – тот, который, судя по всему, Анне Г. и был нужен.

На корректные объяснения врача УЗИ Виктории Малышенко пациентка отреагировала, мягко говоря, некорректно. Сначала она отказывалась понимать, что при отсутствии договора на проведение определенного вида исследования врач просто не имеет права его сделать. Объяснять этот непреложный факт врачу УЗИ пришлось несколько раз. Но разъяснения Анну Г. явно не устроили. Видимо, отчаявшись решить вопрос на словах, она перешла к активным действиям. Злополучное направление омичка кинула прямо в лицо Виктории Малышенко. Но и этого ей показалось мало – она схватила со стола медика клавиатуру и ударила ею врача по голове.

В результате агрессивных действий пациентки Виктория Малышенко оказалась сначала в травмпункте, а затем в нейрохирургии, где ей диагностировали сотрясение головного мозга. Теперь врача УЗИ ждет лечение и реабилитация, а чересчур вспыльчивую пациентку – суд, так как Виктория Малышенко намеревается подать заявление на Анну Г. за причинение вреда здоровью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области