Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости культуры1269

Худрук омской «Галерки» Витько ответил на анонимную критику

Худрук омской «Галерки» Витько ответил на анонимную критику

Художественный руководитель театра «Галерка» Владимир Витько ответил на анонимную критику в свой адрес, которую распространили в телеграм-каналах за несколько дней до открытия театра. В интернет-обвинениях Витько вменяют усталость от руководства театром, постановки спектаклей, собственной игры главных ролей, а также нежелание дать развиваться сотрудникам. Правда, какой-либо фактурой вброс не подкреплен, кроме личных умозаключений его автора.

Комментируя это, Владимир Витько пожелал своим анонимным ненавистникам здоровья и пригласил их в театр.

«Мне как-то не до этих людей и критики, потому что работы сейчас действительно много – ставим спектакли в новом здании. Но знаете, своя ноша не тянет. Наверное, есть люди, которые меня, может быть, не любят. Можете написать, что я жив, здоров, чего и им желаю. Не хочу брать грех на душу и предполагать, кто это может быть. Никого не хочется обвинять, не дай Бог еще кого-то зря обидеть. Я бы им сказал, пусть приходят в гости, смотрят, какой у нас новый театр, какие спектакли, сколько у нас работает хороших профессиональных людей! Поэтому дай Бог им здоровья и пусть приходят!» - заявил Владимир Витько в разговоре с «СуперОмском».

Как ранее сообщал «СуперОмск», первый спектакль в обновленном здании «Галерки» состоится 2 ноября 2018 года. Дата совпала с днем рождения Владимира Витько: в этот день заслуженный артист РФ отметит 71-летие.

Напомним, после реконструкции площадь здания «Галерки» увеличилась с 2,9 тыс. кв. м до 7,8 тыс. кв. м. В культучреждении появилось помещение с декорациями, два репетиционных зала и гримерки. «Галерка» отныне сможет принимать 300 зрителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...