Криптовалюты

Доллар - 63,82

Евро - 70,66

Тенге - 0,16

Криминальные новости71188

Омская студентка взяла ключи от квартиры, где деньги лежат, и не удержалась от соблазна

Омская студентка взяла ключи от квартиры, где деньги лежат, и не удержалась от соблазна

Фото: Иллюстрация

До пяти лет колонии светит 18-летней омской студентке. Девушка обворовала своего бойфренда.

«В отдел полиции № 7 с заявлением о краже обратился гражданин Казахстана. Мужчина рассказал, что из его квартиры по улице Красный Путь неизвестный похитил деньги. Недвижимость мужчина купил два года назад. Последнее время там жил его 19-летний сын, студент одного из омских вузов. Пропажу денег парень обнаружил, когда вместе с отцом решил купить стройматериалы для ремонта. Ущерб составил порядка 30 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Оперативники выяснили, что к молодому человеку часто захаживали друзья, а эксперты установили, что отпечатки пальцев на полке, где лежали деньги, принадлежат подруге студента. Тогда парень вспомнил, что в начале октября девушка брала у него ключи от квартиры, чтобы срочно скачать из интернета учебные материалы.

Девушку вызвали на допрос, где она и призналась в краже. Попав тогда в квартиру, омичка заметила на полке яркую коробочку. Внутри лежала одна пятитысячная купюра и четыре по 100 долларов. Не удержавшись от соблазна, студентка забрала деньги, вернула парню ключи и на радостях отправилась в пункт обмена валюты.

В отношении студентки-воровки возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области