Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Общество7470

Омский медведь Кузя, прежде чем заснуть на зиму, от души похулиганил

Омский медведь Кузя, прежде чем заснуть на зиму, от души похулиганил

Гималайский медведь Кузя из Большереченского зоопарка – в своем репертуаре. Если с приходом зимы медведи зоопарка спокойно ушли в свои домики и сладко заснули до потепления, то Кузя устроил небольшое шоу и принялся проказничать, как узнал «СуперОмск».

Медведь Кузя

Несмотря на то, что медведь последнее время был сонным и вновь впал в апатию, Кузя хотел не спать, а кутить, поэтому отчаянно проказничал.

«Маша, Фома спокойно заснули, а Кузя хулиганил. Ему в домик положили соломы, чтобы тепло было. Так он большую часть вытащил, выгреб из домика, разбросал повсюду. Не знаю, то ли ему жарко, то ли он спать не хочет ложиться», – поделилась с «СуперОмском» Наталья Болотова.

Кузя склонен к различным выходкам и никого в зоопарке своими проказами не удивил – незадолго до спячки он уже вытаскивал наружу солому. Чтобы медведь не замерз из-за недостатка утеплителя, солому добавили в домик и засыпали ею вход уже после того, как косолапый заснул.

Отметим, самой первой в этом году впала в спячку экс-невеста Кузи медведица Кроха. Затем заснули бурые медведи – супруги Маша и Фома. Бодрствовать остались лишь медведицы Даша и Соня – не исключено, что они вообще не смогут уснуть.

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска