Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Новости спорта2322

Бывший нападающий омского «Авангарда» Тедди Перселл: «Я туда больше не вернусь»

Бывший нападающий омского «Авангарда» Тедди Перселл: «Я туда больше не вернусь»

Канадский форвард Тедди Перселл, ранее выступавший за омский «Авангард», дал разгромное интервью. Хоккеист, не добившийся особых успехов в игре за омский клуб, в подкасте Пола Биссоннетта и Райана Уитни подверг насмешкам российских девушек, хоккеистов и тренеров. Тренировочную базу в Омске канадец сравнил с тюрьмой.

«Мы проводили на базе целые дни, и это как тюрьма. Через два дня после вылета из плей-офф нам нельзя было уезжать из Омска, хотя сезон был закончен. Какого черта? В итоге я никому не сказал об отъезде, попросил водителя довезти меня до аэропорта и сказал ему: «Все, чувак, прощай. Я больше сюда не вернусь». Сколько часов я провел в FaceTime? Наверное, 9 миллионов. И это еще с учетом разницы во времени», – рассказал Тедди Перселл о времени, проведенном в «Авангарде».

Игрок также рассказал, что в омском клубе ему якобы не вернули 100 тыс. долларов.

Добавим, что Перселл выступал за «Авангард» с октября 2017 года. За это время он успел всего лишь заработать показатель полезности -2 при 1 голе и 4 передачах за 7 игр. В мае 2018 года «Авангард» опубликовал список игроков, от которых клуб отказался, и Перселл был среди них.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...