Криптовалюты

Доллар - 65,85

Евро - 74,68

Тенге - 0,17

Власть1075

Первого заместителя Денежкина в омском депимущества ищут на зарплату в 60 тысяч

Первого заместителя Денежкина в омском депимущества ищут на зарплату в 60 тысяч

Как стало известно «СуперОмску», департамент имущественных отношений Омска проводит конкурс на должность первого заместителя директора.

В обязанности входят вопросы судебной защиты, исполнения судебных актов, правового обеспечения деятельности департамента, муниципального земельного контроля, лесных отношений и природопользования, регистрации прав на недвижимое имущество. Контракт заключается бессрочно. Работать предстоит по стандартному графику с командировками в 10 процентов от служебного времени.

От соискателей требуется высшее юридическое образование (не ниже специалитета), стаж госслужбы – не менее двух лет и столько же опыта работы по профилю. Победителю конкурса обещают зарплату от 42 до 60 тысяч рублей. Документы будут принимать до 28 декабря 2018 года.

Должность оказалась вакантной после того, как из департамента по собственному желанию уволилась первый заместитель Татьяна Будылина. Официальной причиной назвали «семейные обстоятельства», но источники нашего информагентства говорили о том, что реальной причиной мог быть интерес правоохранительных органов к деятельности чиновницы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...