Криптовалюты

Доллар - 64,36

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Новости политики1753

На фоне заявления Провозина о многодетных омские единороссы назначили заседание политсовета

На фоне заявления Провозина о многодетных омские единороссы назначили заседание политсовета

Иллюстрация

Как стало известно «СуперОмску», на 23 ноября в омском отделении партии «Единая Россия» неожиданно назначили заседание президиума регионального политического совета (РПС). Причем изначально сбор руководящего органа «Единой России» вовсе не планировался, но со вчерашнего дня, 21 ноября, члены РПС начали получать приглашение на заседание.

Срочное собрание членов президиума регионального политсовета ЕР совпало с неоднозначным заявлением однопартийца, депутата омского горсовета Алексея Провозина, которое прозвучало 21 ноября на заседании комитета по вопросам ЖКХ и транспорта. Депутат-единоросс Провозин, напомним, поставил под сомнение обеспечение необходимыми для жизни коммуникациями многодетных семей, которые получили земельные участки за счет бюджета. Политик заявил, что он не хочет платить за газ, воду и свет для многодетной семьи и, по сути, предложил главе государства взять эти расходы на себя.

Не исключено, что срочный созыв членов президиума регионального политсовета «Единой России» стал реакцией партийных «боссов» на высказывание Провозина.

Добавим, что Алексей Провозин оказался не единственным представителем «Единой России», позволившим себе противоречивые заявления на остросоциальную тему. Ранее депутат Ярославской гордумы Дмитрий Петровский предложил отменить пенсии, за что лишился членства в ЕР.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня