Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1727

Омские единороссы вынесли решение по Провозину

Омские единороссы вынесли решение по Провозину

В пятницу, 23 ноября, в Омске прошло заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». Незапланированный сбор руководящего органа партии власти совпал со смелыми высказываниями депутата-единоросса Алексея Провозина о многодетных семьях, получившими общественный резонанс.

Как стало известно «СуперОмску», члены регионального политсовета вынесли депутату горсовета Провозину предупреждение. По нашим сведениям, в Генсовете ЕР требовали более жесткого наказания для омского политика Провозина, вплоть до исключения из партии. 

Причины столь мягкой позиции по отношению к политику, чьи слова бросили тень на региональное отделение ЕР и депутатов Омского городского Совета, партийцами пока что не разглашаются.

Впрочем, Алексея Провозина называют человеком бывшего секретаря омского отделения «Единой России» Александра Артемова. В таком ключе при полном покорстве нынешнего секретаря ЕР Юрия Тетянникова столь робкая реакция омских единороссов выглядит логичной.

Ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что мнение Алексея Провозина о многодетных семьях не имеет ничего общего с линией партии, и поручил секретарю омского отделения ЕР Юрию Тетянникову разобраться в этой ситуации.

Как ранее сообщало наше информагентство, противоречивое высказывание депутата омского горсовета Алексея Провозина прозвучало в ходе заседания комитета по вопросам ЖКХ и транспорта. Политик поставил под сомнение целесообразность подвода коммуникаций за счет бюджета к участкам для многодетных семей, предложив этим заниматься лично главе государства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...