Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Судебные новости1144

Омские нацисты, которых судят за убийство бизнесмена Забилекяна, заявили о несостыковке в деле

Омские нацисты, которых судят за убийство бизнесмена Забилекяна, заявили о несостыковке в деле

Отправить обвинительное заключение по уголовному делу банды омских нацистов, которую организовал боец ММА Никита Федоненко, просил суд один из ее активных участников Александр Безбородов. По его мнению, в обвинительном заключении и материалах уголовного дела есть несостыковка.

«Ваша честь, я выступаю с ходатайством о возврате обвинительного заключения назад в прокуратуру. Дело в том, что некоторые положения в нем не соответствуют материалам уголовного дела», – попросил Безбородов.

Защитники обвиняемых возражать не стали, а вот гособвинитель был категорически против, по его мнению, все недостатки несущественные и никак не мешают рассмотрению уголовного дела.

В итоге судья Николай Гаркуша выслушал все доводы и отказал обвиняемому в просьбе.

«Постановляю на месте ходатайство отклонить, поскольку обвинительное заключение не противоречит требованиям закона», – заявил Гаркуша.

Напомним, Александра Безбородова, Никиту Федоненко, Александра Ланбина и Регину Микуличеву обвиняют в избиениях и грабежах лиц неславянской внешности. Одной из своих жертв Федоненко и Безбородов хотели вырезать сердце, но пощадили, а вот 32-летнему бизнесмену Ваге Забилекяну повезло меньше – встречу с обвиняемыми мужчина не пережил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...