Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Новости спорта2221

«Авангард» намекнул на новую арену в Омске для молодежного чемпионата мира по хоккею

«Авангард» намекнул на новую арену в Омске для молодежного чемпионата мира по хоккею

на фото: Александр Дюков, Рене Фазель, Александр Крылов

В четверг, 13 декабря, в Москве прошла рабочая встреча, в которой приняли участие председатель правления компании «Газпром нефть» Александр Дюков, председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов и президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, сообщает «Советский спорт».

Обсуждалась дорожная карта по возможному проведению молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года в двух городах России – Новосибирске и Омске. Как пояснил Крылов, финальное решение пока не принято, но стороны «близки к цели». Впервые идея возникла несколько месяцев назад.

Глава хоккейного клуба также дал понять, что, скорее всего, под МЧМ появится новая арена:

«В любом случае МЧМ где-то проводить нужно. Плюс городу нужна дополнительная инфраструктура, которая и должна появиться в Омске в случае положительного решения. В общем, давайте наберемся терпения. Надеюсь, в ближайшее время еще будут новости по данному вопросу».

Ранее стало известно, что омская команда останется на следующий сезон в подмосковной Балашихе. В Подмосковье «Авангард» переехал после того, как «Арену Омск» объявили аварийной и играть в ней стало невозможно.

Фото:hawk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня