Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Бизнес новости1605

Омский предприниматель требует право собственности на «Рай»

Омский предприниматель требует право собственности на «Рай»

Омский бизнесмен Игорь Саркисян затеял судебную тяжбу с администрацией Октябрьского округа Омска. Он потребовал признать за собой право собственности на торговый комплекс с романтическим названием «Рай».

Как следует из материалов заседания Арбитражного суда от 19 декабря, в качестве третьих лиц привлечены Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области, департамент архитектуры и градостроительства Омска, Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области. Однако, как следует из судебных документов, представители этих ведомств не появились в суде.

Предприниматель рассчитывает узаконить постройку по ул. 10-я Рабочая, 67, с кадастровым номером 55:36:120307:22713, переведенную в нежилой фонд на основании распоряжения администрации Октябрьского округа.

«Рассмотрев материалы дела, заслушав представителей сторон, суд считает необходимым рассмотрение дела в судебном заседании отложить в связи с необходимостью представления дополнительных доказательств», – сообщается в определении.

Заседание отложили до 23 января 2019 года. Отметим, что, согласно данным Росреестра, земля под недвижимостью принадлежит Саркисяну.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...