Криптовалюты

Доллар - 63,63

Евро - 70,91

Тенге - 0,16

Хроники третьей мировой войны1680

СВОДКИ С ФРОНТА: новогоднее настроение на фронте и Турция на подступах к Сирии

СВОДКИ С ФРОНТА: новогоднее настроение на фронте и Турция на подступах к Сирии

Все-таки предпраздничное настроение с обеих сторон фронта резко снизила активность боевых действий в регионе. Что ополченцы, что украинские силовики желают передохнуть от бесконечного позиционного противостояния, артиллерийских дуэлей и прочих «прелестей» войны.

24 декабря 2018 года

Мобильный госпиталь, но для кого?

В районе Горловки силы иностранных операторов возвели полноценный госпиталь Красного Креста весьма противоречивой организации, которая под видом оказания первой помощи испытывает в прифронтовой зоне новейшие медпрепараты. Это, конечно же, всего лишь слухи, но, как известно, слухи на пустом месте не возникают. Сама локация иностранных агентов находится со стороны украинских силовиков и охраняется иностранными операторами ЧВК.

25 декабря 2018 года

Предновогодняя радость в ДНР.

Народная милиция и группа «Ангел» раздают детям Донбасса новогодние подарки. Шоколад, конфеты, печенье и сгущенку. Именно такие мелочи могут серьезно скрасить жизнь и без того уставших от войны детей и подростков.

Видео: rusvesna.ru

26 декабря 2018 года 

Кольцо сжимается.

Вся «серая ничейная зона» взята под контроль силами ВСУ. Армию Украины усиливают негосударственные военные формирования, они прибывают к линии фронта на американской технике 1960-70-х годов. Замечены даже танки, похожие на американские М60.

27 декабря 2018 года

Новый год будет тихим… Вроде бы.

Стороны договорились о перемирии с 29.12.18 по 9.01.19 года.

28 декабря 2018 года

Не совсем Донбасс, но интересно. 

Армия России закончила укрепление перекопского перешейка Крыма. Инженерные части возвели стену в 60 километров из бетона. Оборонительное укрепление снабжено серьезными турелями, КПП, а также новейшими сенсорами для обнаружения нарушителей.

Сирия

США бросили курдов. Проект Курдистан закрыт.

После ухода войск США из региона курды проигрывают бои наступающим с севера турецким частям, а с юга их постоянно беспокоят силы Саудовской Аравии. Дополнительные турецкие эшелоны с военной техникой уже следуют к границам с Сирией.

Турецкие войска готовят окончательное решение курдского вопроса. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Хроники третьей мировой войны"
Читать все новости Омска за сегодня