Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Красота2211

Стилисты рассказали омичкам, в чем встречать год Свиньи

Стилисты рассказали омичкам, в чем встречать год Свиньи

Иллюстрация

Наступающий 2019 год по Восточному календарю станет годом Желтой Земляной Свиньи. Наверняка модницы уже вовсю ищут варианты нарядов и макияжа для новогодней ночи, чтобы «угодить» символу года. «СуперОмск» попросил имиджмейкера и визажиста рассказать о трендах в макияже и нарядах для главной ночи в году.

Имиджмейкер Ольга Полянская посоветовала не зацикливаться на платьях, символизирующих своим цветом желтую свинью, а наоборот, постараться выделиться. Среди главных фасонов для девушек эксперт выделила платье-смокинг и платье-пиджак.

«Те, кто серьезно относится к гороскопам, наверняка уже подобрали себе платье в лимонных, горчичных или золотых тонах, ведь 2019 год – год Желтой Свиньи. Поэтому, если вам хочется выделиться на фоне других гостей вечеринки, лучше выбрать другой цвет. К примеру, насыщенный бордово-фиолетовый под названием Red Pear – один из самых модных оттенков осенне-зимнего сезона по версии института Pantone. Или коралловый, который объявлен главным цветом будущего года.

Что касается фасонов, то можете выбрать платье-смокинг или платье-пиджак: в 2018-м такие модели не раз мелькали на звездных вечеринках и красных ковровых дорожках, так что новогодняя ночь – отличный повод надеть что-то подобное, если вы не сделали этого раньше. Если хотите, чтобы наряд стал еще и разумной инвестицией в гардероб, то откажитесь от платья и соберите комплект из вещей, которые сможете использовать в других луках. Например, плиссированную юбку оттенка металлик в новогоднюю ночь можно надеть с шелковым топом и шпильками, а потом носить со свитером оверсайз и сапогами или кроссовками», – прокомментировала Ольга Полянская.

Визажист Мария Кудрявцева, наоборот, призвала девушек придерживаться в макияже золотых и бежево-коричневых оттенков. Напомнила эксперт и том, что накладные кукольные ресницы уже не в тренде.

«Новый год – это отличное время для смелых экспериментов. Если в обычной жизни вы не можете себе позволить яркий мейкап, то новогодняя ночь прекрасно подойдет для чего-то нового. Все знают, что наступает год Желтой Земляной Свиньи, следовательно,  и трендовые цвета в макияже – желтый, золотой, бежево-коричневые тона, персиковый, терракотовый, песочный и шоколадный.

Накладные кукольные ресницы уже не в тренде, однако умеренно длинные и пушистые всегда выигрышно подчеркнут красоту глаз. А на кончики ресничек можно нанести блестки, и тогда взгляд заиграет новыми красками. Губы в таком случае хорошо сделать нюдовыми или нанести легкий блеск в той же цветовой гамме, что и тени. Монохромный макияж – это еще один из трендов наступающего года.

Более смелые девушки могут использовать в макияже блестки и глиттер, а при желании и крупные стразы. Однако блестеть может все, только не лицо. Влажная сияющая кожа уходит в прошлое. В новом тренде визажисты попытались соединить здоровое сияние кожи изнутри и абсолютную матовость», – рассказала Мария Кудрявцева.

Говоря о макияже губ, визажит отметила, что сейчас в тренде алые губы, а также винные, нюдовые или же в эффектом омбре. В целом, эксперт призвала девушек не бояться смелых решений в макияже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости красоты"
Читать все свежие новости Омска и Омской области