Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Судебные новости1603

Из-за пикантных подробностей в Омске закрыли процесс об организации борделя в центре города

Из-за пикантных подробностей в Омске закрыли процесс об организации борделя в центре города

Судья Первомайского суда Омска Денис Першукевич закрыл для прессы процесс по уголовному делу в отношении 37-летней Светланы Шультайс. Ее обвиняют в организации занятием проституцией и содержании борделя под видом массажного салона.

Напомним, по версии следствия, Шультайс являлась организатором и хозяйкой релакс-салона «Эффект бабочки», который располагался в самом центре Омска на улице Кемеровской, 7/1. Заведение позиционировало себя как салон эротического массажа. Вот только, по мнению силовиков, это был банальный бордель. Прикрыли его в начале октября прошлого года. Оперативники нагрянули туда рано утром и застали несколько «бабочек» за работой – девушки в голом виде вовсю «массажировали» клиентов.

Сам процесс обещает быть весьма интересным, вот только из-за пикантных и интимных подробностей личной жизни тамошних работниц его сделали закрытым.

«Свидетели будут рассказывать подробности своей интимной жизни, плюс будет демонстрироваться видео порнографического содержания. Потому заседания и будут проходить в закрытом режиме», – пояснили «СуперОмску» в Первомайском суде.

Остается ждать только приговора, по закону его закрыть нельзя. За содержание борделя и организацию занятием проституцией Светлана Шультайс может загреметь в колонию на пять лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...