Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Судебные новости969

В суде рассмотрели иск о закрытии омского цирка

В суде рассмотрели иск о закрытии омского цирка

Куйбышевский районный суд Омска рассмотрел иск прокуратуры с требованием закрыть Омский государственный цирк. У прокуратуры возникли претензии к нарушениям требований пожарной безопасности цирка, из-за чего ведомство требовало запретить эксплуатацию здания.

Как сообщили в суде, в судебном заседании истец отказался от заявленных исковых требований, поскольку цирк, как заявляется, уже добровольно устранил все нарушения.

«Суду был представлен акт проверки здания Омского государственного цирка ГУ МЧС России по Омской области, в котором отражено, что все нарушения пожарной безопасности, указанные в исковом заявлении, ответчиком устранены», – сообщили в Куйбышевском суде.

«СуперОмск» уже писал ранее, что 13 декабря сотрудники МЧС завершили ревизию цирка, где обнаружили порядка 8 нарушений. Напомним, цирк объявил капитальный ремонт законченным, однако на деле не все работы были выполнены. Работы без изменений в конструкции здания начались в 2015 году, тогда тендер выиграло московское ООО «Строительные технологии». Стоит отметить, что работы оценились в 600 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...