Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Новости спорта1537

Болельщики заявили, что на «Авангард» нет надежды без голоса омского хоккея

Болельщики заявили, что на «Авангард» нет надежды без голоса омского хоккея

Фото: Hawk.ru

В фанатском паблике «ХК «Авангард» Омск» болельщики развернули целую кампанию за возвращение на матчи «Авангарда» судьи-информатора Надежды Демичевой. Поводом послужил сюжет из телепрограммы «Овертайм Live», где Демичева, которую называют «голосом омского хоккея» призналась, что поехала бы в подмосковную Балашиху вслед за «Авангардом».

Впрочем, судья-информатор деликатно дала понять, что от руководства омского хоккейного клуба ей таких предложений не поступало.

«Были предложения, не сказать, что от руководства и высокопоставленных особ, а просто шли разговоры между сотрудниками. Когда у меня спрашивали: «А ты бы поехала?» – я говорила: «Да, конечно! Я ребят своих никогда не предам, если они из-за арены выехали в другой город – я с ними», – заявила Надежда Демичева.

Увидев желание Демичевой, омичи в комментариях буквально завалили руководство «Авангарда» просьбами привезти ее в Балашиху хотя бы на несколько матчей.

«Руководство команды просто обязано пригласить ее в Балашиху, человек всем сердцем и душой с командой, видно же, как скучает по команде, слезы сдерживала. Максим Юрьевич [Сушинский], вы должны ее пригласить!» – написал пользователь Виктор Ращупкин.

Среди комментаторов нашлись и те, кто заявил, что без Надежды Демичевой на «Авангард» «нет надежды».

«Она, безусловно, часть и талисман команды. Без Надежды на команду нет надежды. Почему ее нет в Балашихе, ведь она согласна и хочет!» – эмоционально высказался Александр Косинский.

Отметим, что судья-информатор Надежда Демичева, известная, пожалуй, каждому омичу, продолжает дикторскую карьеру уже более 30 лет. Сначала без нее не могли представить ни одного матча в СКК им. Блинова, а затем и в «Арене Омск», из-за аварийного состояния которой «Авангард» переехал в Балашиху.

Возвращение «Авангарда», как обещают менеджеры клуба, возможно, и состоится, только точные сроки пока неизвестны. Определено только то, что в 2023 году «Арена Омск», по-видимому, реконструированная, должна принять матчи молодежного чемпионата мира по хоккею.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...