Криптовалюты

Доллар - 64,22

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Общество6611

Омскую тигрицу Азу утомил страстный неугомонный супруг Граф

Омскую тигрицу Азу утомил страстный неугомонный супруг Граф

Тигрица Аза, добивавшаяся внимания мужа, внезапно стала недовольна ухаживаниями. В отношениях супругов-тигров Большереченского зоопарка, казалось бы, налаженных, вновь наступил небольшой разлад, узнал «СуперОмск». Бурно протекающий брачный период амурских тигров Графа и Азы, резко остановился по инициативе тигрицы.

Напомним, годом ранее Аза едва смогла расшевелить обленившегося мужа, который не хотел выполнять супружеские обязанности, а желал лишь спать и есть, из-за чего растолстел. В этом году Графу не давали объедаться, в итоге в вольерах тигров расцвели любовь и страсть. Однако Азе и тут не угодили.

Тигр

Тигрица быстро пресытилась любовью и ругала и даже била неугомонного Графа, который продолжал с той же страстью ухаживать за своей супругой, выяснил «СуперОмск». Видимо, тигр перегнул палку с проявлениями любви. Сотрудники зоопарка быстро закрыли перегородку между вольерами животных.

«Аза завершила брачный период. Раньше у них все хорошо было, а недавно ей надоело. Дело даже до драк доходило, Графу от Азы доставалось. Их снова по разным вольерам рассадили. Видимо, Аза решила, что хватит с нее любви», – пояснила «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Сейчас Аза довольна, что осталась в одиночестве, а вот Граф – не очень. Для него брачный период оказался незавершенным, но что поделаешь. «Ох уж эти женщины, им не угодишь», – горестно вздыхает тигр. Графу остается только вновь есть и спать.

 

Фото: Большереченский зоопарк.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска