Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Афиша4338

Актер из «Бригады» оскорбил своих коллег

Актер из «Бригады» оскорбил своих коллег

Фото: кадр из сериала "Бригада"

Российский актер Павел Майков, которого вся страна узнала после роли Пчелы в сериале «Бригада», дал интервью, в котором оскорбил многих своих коллег. Говоря о своей роли соседа-алкоголика в сериале «Ольга», Майков признался, что актеры перестали вживаться в роли, а начали «просто кривляться».

«Ну, мне играть несложно, я ведь актер. Готовился к роли я сам, я уже давно готовлюсь исключительно сам. Мне кажется, в наших реалиях актеры уже давно перестали вживаться в роли. Актеры, которые умели вживаться, уже умерли или собираются умереть. А большинство актеров просто кривляются. Происходит это из-за того, что нет хорошей актерской школы, потому что все перешло на бизнес-основу, потому что давно никто серьезно не относится к актерской профессии, а относятся как к развлечению и зарабатыванию денег», – заявил Павел Майков в интервью «СтарХиту».

Говоря о своей занятости в актерской профессии, Майков отметил, что сейчас он нигде не  снимается: некоторые проекты закончились, а также были отсняты несколько пилотов. Сейчас актер сосредоточен на театре, а также на своем увлечении музыкой.

Отметим, что в начале 2000-х Павел Майков резко набрал популярность вместе с другими актерами из культового сериала «Бригада». Правда, многие поклонники уверены, что исполнителю главной роли в «Бригаде» Сергею Безрукову удалось добиться большего, чем остальным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Афиша"
Читать все новости Омска за сегодня