Криптовалюты

Доллар - 65,54

Евро - 74,29

Тенге - 0,17

Новости недвижимости1085

Омский фонд капремонта отдал фирме с 10 сотрудниками контрактов на 10 миллионов рублей

Омский фонд капремонта отдал фирме с 10 сотрудниками контрактов на 10 миллионов рублей

Региональный оператор капитального ремонта в январе заключил договоры с подрядчиками на разработку проектов для 206 многоквартирных домов, сообщает пресс-служба ведомства.

Фонд провел семь электронных аукционов, победителями которых признали ООО «Хаска» и ООО «Передовые строительные технологии». Эти организации в течение указанных в договоре сроков (а это июнь, июль 2019 года) разработают проекты на проведение капитального ремонта крыш, фасадов, инженерных сетей в многоквартирных домах, расположенных в городе Омске, а также в 12 районах области (Азовском, Большереченском, Исилькульском, Любинском, Марьяновском, Москаленском, Муромцевском, Называевском, Омском, Саргатском, Черлакском, Шербакульском). После утверждения проектов для 206 многоквартирных домов региональный оператор объявит аукционы на строительно-монтажные работы.

Интересно, что «Хаска», по нашим данным, имеет в штате 10 сотрудников. А «Передовые строительные технологии» и вовсе зарегистрированы в Петербурге. Владелец этого предприятия Максим Вострецов выступал в различные годы учредителем пяти компаний – «Проектант», «Адм-Проект», «Бизнесриэлт», «Кнайпа» и «ПБ Проектант». Но все они к сегодняшнему дню ликвидированы.

Отметим, «Хаска» и «ПСТ» освоят по контрактам с Омским фондом капремонта более 10 млн и более 7,6 млн рублей, соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все новости Омска
Загрузка...