Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1128

В муниципальном учреждении, курирующем «Зеленый остров», сменился директор

В муниципальном учреждении, курирующем «Зеленый остров», сменился директор

Фото со страницы Евгения Кислицина "ВКонтакте"

Как стало известно «СуперОмску», в бюджетном учреждении города Омска «Спортивный город» сменился директор. Начиная с 24 января на должность назначен Евгений Кислицин. По нашим данным, новому руководителю 40 лет. Ранее он занимал пост начальника отдела физической культуры и спорта в Управлении по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омского района. Несколько лет назад Кислицин даже возглавлял команду района на областной спартакиаде «Праздник Севера».

Денис Эммерт, руководивший учреждением последние 8 лет, летом 2018 года ушел в декретный отпуск. После чего обязанности директора несколько месяцев исполнял заместитель Кирилл Кондря.

В функции «Спортивного города» входит проведение массовых занятий спортом в КТОСах по месту жительства, организация общегородской спартакиады и пр. Также учреждение эксплуатирует культурно-спортивный комплекс «Зеленый остров». В марте прошлого года Эммерт выступил на заседании Омского горсовета, вызвав живой интерес депутатов своим отчетом. Так, вопросы возникли по реконструкции лестниц, лавочек и прочего паркового имущества, наличию туалетов и помещениий для «моржей».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области