Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1948

Трехмесячного малыша, пострадавшего на пожаре в Павлоградском районе, увезли в Омск

Трехмесячного малыша, пострадавшего на пожаре в Павлоградском районе, увезли в Омск

Трехмесячного Никиту Д., который выжил при пожаре в деревне Явлено-Покровка Павлоградского района Омской области, вместе с матерью увезли в одну из омских больниц.

«У выживших детей есть признаки легкого отравления продуктами горения. Было принято решение продолжить лечение самого маленького из них в стационаре областного центра», – рассказали «СуперОмску» в Минздраве Омской области.

Напомним, пожар в частном доме, где жила многодетная семья с четырьмя маленькими детьми, самому младшему из которых три месяца, старшему – три годика, вспыхнул в четверг, 7 февраля, около четырех часов дня. Пожарные были на месте уже через десять минут. К их приезду отец успел вытащить двоих малышей на улицу, еще двое крох надышались дыма и погибли. Кире и Коле было 2,5 и 1,5 годика.

СКР по Омской области возбудил по факту случившегося уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас следователи и эксперты выясняют причины возгорания. Уже известно, что печь ни при чем – дом отапливался газом.

Ранее «СуперОмск» опубликовал список пострадавших и погибших в этой трагедии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...